ag娱乐试玩
欢迎登录丹东农商银行官方网站 网赌ag怎么作假|官方网站 ag娱乐试玩 ag视讯打法|注册
欢迎访问丹东农商银行 今天是
网上银行  
 
个人网上银行登录
>> 向导下载 >> 演示指南
企业网上银行登录
>> 向导下载 >> 演示指南
客户服务
存款利率
贷款利率
收费标准
点击咨询   发表建议   立即投诉
通知公告
您当前的位置:首页 > 通知公告 > 正文
丹东市财政局杜强局长赴丹东农商银行调研
发布时间:2019/3/14 14:36:45   浏览:(135)
  3月13日上午,丹东市财政局局长杜强一行赴丹东农商银行就支持民营经济发展等工作进行了调研,并就进一步深化银企政合作进行了交流座谈,丹东农商银行董事长费治生和总行班子成员及相关部室经理参加了座谈。



  费治生董事长首先介绍了丹东农商银行的改革经营、普惠金融、支农支小等情况和今后一个阶段与辽宁省农业信用担保有限责任公司、辽宁省担保集团有限公司合作支持地方民营经济发展等方面的工作举措,并希望财政部门能够尽快落实以往对农信机构在风险准备金、股金分红补贴、政府关联类贷款等方面的扶持政策,在农商银行今后接受处置抵债资产时减免相关税费。



  杜强局长对丹东农商银行近年来取得的发展业绩和对地方经济发展做出的突出贡献给予了充分肯定,他在会上介绍了丹东市财政局拟在近期出台的关于支持民营经济发展和对金融机构给予奖励的一系列扶持政策,广泛征求了丹东农商银行与会人员的建议,双方在充分交换意见的基础上,就今后在民营企业融资财政担保和加强地方营商环境建设等领域深入开展合作达成了共识,以有效破解民营企业“融资难、融资贵、融资慢”等难题。杜强在会议的最后指出,财政部门和金融机构今后要进一步增强沟通协调,有效整合资源,形成合力推动民营经济更好更快发展。